Ah! Se eu pudesse...
 
... falaria com a linguagem da poesia,
extraindo dos corações tudo de bom.
A cada dia, no sorriso, toda a alegria,
e, aos meus ouvidos, só o belo som...
 
...colocaria nas crianças o puro sorriso,
aos idosos, a experiência e, doçura.
Toda a bondade, mesmo sem aviso,
disseminando teus gestos de ternura...
 
Ah! Se eu pudesse, neste instante,
renovaria todo o nosso universo,
transformando a tua dor, em verso...
 
A paz no mundo em ritmo alucinante,
em versos dispersos pela doce brisa,
de cuja poesia, quero ser a poetisa...
 
Marieta Belo Genofre  - 22/03/2013
 
Direitos autorais protegidos pela
Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.

(Foto e formatação - Marieta Belo Genofre)
Marieta Belo Genofre
Enviado por Marieta Belo Genofre em 24/03/2013
Código do texto: T4205259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.