Soneto Da Remota Admiração

Tão distante, mas ao mesmo tempo tão próxima

Tão forte, mas ao mesmo tempo tão sensível

Tão perceptível, mas ao mesmo tempo tão imprevisível

Tão tu, mas ao mesmo tempo tão eu

Dona de lindas curvas, combina muito comigo

Quisera eu ser bem mais que um simples amigo

Que mesmo distante contempla tua beleza

Desejo te ter, esta é minha única certeza

Almejo bem mais do que posso em tal instante

Quilômetros de distância não são o bastante

Para separar minha admiração por ti

Seria pecado te ter só pra mim?

Ao certo não sei, mas tenho uma garantia

Um sorriso teu ainda muda o meu dia

Will N
Enviado por Will N em 24/03/2013
Código do texto: T4205188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.