VÔO DA PAIXÃO 


soneto

Quero teu beijo em minha boca
Nesse olhar pretensioso de embote,
Tira de mim esse olhar me toca;
Meu encanto não está nesse decote.
 
Ávido, sempre voa qual u’m águia,
Como presa sou levada nesse vôo;
Cerro os olhos nessa hora você o guia,
Em amplo vôo nas alturas do fascínio...
 
Eu quero e tu queres ir além...
No nosso amor por demais alçar,
Nas delícias de um vôo sem desdém.
 
Em tuas plumas tão suaves deleitar-me,
Céu rosado, densas nuvens quero te amar,
Desse feito retorno ao vôo nesse teu charme...





ZigZag, fácil de fazer!!!