Soneto de amor e esperança
Soneto de amor e esperança
======================ErdoBastos
Hoje, no meu céu não há estrelas
É noite fechada sem nenhuma beleza
Não vejo a lua cheia, só sinto a tristeza
De saber que estão lá, sem poder vê-las
Assim como tu, que sei que existes
Que sei que és minha, sem te poder tocar
Que sei que tenho mas não posso beijar
Tal como os astros destas noites tristes
Intangível, quase inalcançável, tão distante
Mas que ainda assim, me faz seguir adiante
Na força de um amor que vive da esperança
E espera que em breve, este amor se alevante
E que a tudo vença, qual um poderoso gigante
Que passe as tempestades e alcance a bonanza