Amigos de luz
Mais que um gesto, de moldar o exemplo
meu lugar é antigo mas não corro perigos
para agora e depois, há de ser o templo
que escolhi, para receber os meus amigos
Não vou a nenhuma parte quando sozinho
embora, nem sempre estejam ao meu lado
sinto a luz a me acompanhar pelo caminho
e o carinho de dizer, quando estou errado.
Não os vejo, na imagem, é um forte brilho
trazendo ensinamento, como em pai e filho
tropeçando nas pedras,que nasceu o lugar.
Em meio a beleza... cenário movido de paz
o melhor lugar, é a gente mesmo quem faz
pode ser um sonho mas que vale acreditar...