O fonte dos desejos


A fonte brota o rio do desejo
em meio da  noite enluarada
descendo cascatas de anseios
na intimidade nua descuidada

Na alforria livre do momento
ascende o seu interior insano
Quiçá levada pelo sentimento
seguindo o destino do oceano

Onde resvala o córrego estreito
feito na mémoria em nostálgia
segue seu destino em noite fria

As margens desse rio e seu leito
levadas como pedras junto delas
desejos como areia em passarela