OS DITADOS E PROVÉRBIOS EU VOU SONETANDO (Ao pobre não prometas e pro rico não devas)
Quanto mais nós vivemos e aprendemos,
Sempre uma lição de vida se acerta,
Ou sem precisar..., nos comprometemos.
E que isso muito lhe sirva de alerta!
Talvez eu seja um pouco exagerado,
Pela frase que em prática se abusa,
Mas, tive que ser um tanto obrigado,
À aqueles que sem honra, há recusa!
Veja que: Certo estou quando eu critico!
Cumprir sem ter? De bobo, outro tu fez!
E mente o rico que diz - não pratico...,
...Pois, cobra por maldita mesquinhez!
"Ao pobre não prometas e pro rico
Não devas" Aprenda isso de uma vez!