VINHAS E MAIS...

Meu coração só bate uma palavra,

Num código que me excita e pulsa,

Cadência que a tristeza ele expulsa,

Qual se livrar da daninha erva lavra.

Em peito meu se alça e por ti clama,

Quando me beijas e nele ti semeias,

Destilar doce vinho e correr às veias,

Vinhas que minha boca vai e reclama.

Dosar e gozar sem qualquer simetria,

Transbordar de taças que o gozo faz,

Um brindar de corpos e pura idolatria.

Um despojar dos cachos que se faz,

Ao se prostrar sobre minha geografia,

E uma uva presa aos lábios me traz.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/03/2013
Código do texto: T4204600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.