Sem duvidas meu filho!
Nasceste para ser amado,
E amar alguém.
Nasceste com o sorriso galhardo
E muita franqueza também.
De tudo quanto admiro;
Admiro-te sem desdém.
E eu te amo tanto,
Tanto como ninguém.
Te amo a alegrar-se de vida
Nos altos que o amor convida,
Alegrando comigo assim.
Amo-te e não tenha duvida!
A importância que lhe cuida,
Além das fraquezas em mim.
........... “ Catarino Salvador “.