IRRELEVÂNCIAS DO PASSADO
Juventude, jardim colorido
Aonde sonhos semeiam esperança.
É quando a vida parece ter sentido
E mata o que nos resta de criança
A vaidade brota em seus canteiros
O silêncio interior vira barulho
Confunde-se com a voz da consciência
E é quando desabrocha nosso orgulho
Julgamo-nos então donos do mundo
Pensando até que somos imortais
Vivemos o presente tão a fundo,
Que erramos sem achar nada demais,
Mas nas irrelevâncias do passado
È aonde nascem nossos males atuais.