Nascimento

Explode o meu orgulho neste dia.

A lógica do tempo se propaga

E quem meu coração agora afaga,

Não faz ideia da minha alegria.

Chegaste neste dia memorável

Saudamos a importância deste ato.

A expectativa agora já é fato

E torna o sentimento indecifrável.

Chegaste plena de ternura e graça

Que em tua vida o amor seja constante,

Que vivas livre de qualquer ameaça

Chegou para o delírio da torcida

Se fez calma, tranquila e jubilante,

deixando nossa casa enriquecida

Pedro Douglas Guimarães - 20.04.2012

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 23/03/2013
Código do texto: T4204170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.