Enxergue-me

Enxergue-me com a verdade da tua alma

Enxergue-me com a claridade de teu olhar

Enxergue-me sem pressa, ative tua calma

E enxergue-me por inteira antes de julgar!

Enxergue-me sem pré-conceito, me sinta

Enxergue-me com teu olhar mais perfeito

Arrisque enxergar-me... Ouse e pressinta.

Muito além da minha imperfeição é aceito!

Enxergue-me dentro não a vaga passagem

E busque-me com a certeza do teu querer

Veja-me em semente, abrace meu crescer.

Enxergue-me com teu corpo e se desejar

Busque-me, caso veja o conforto da rede

Anegue-me caso seja a água da tua sede.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/03/2013
Código do texto: T4204122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.