MEUS OLHARES SÃO TEUS...

Olhei-te naquele instante, o tempo se fez inerte...

meus olhos penetraram-te, aos brilhos dos teus, discrevendo

o que as palavras não pronunciaram, nossos corpos falaram

e os sentimentos variegados, divagaram por nossas almas...

teu sorriso, expressão maior de musa, agora nascida dos desejos

crescendo abruptamente, reinventando o indescritível da tua beleza

serei teu vassalo, que cegamente meus olhares só serão teus,

serei teu cativo, teu poeta do Olimpo a teus desejos flanar...

eis-me cá, mulher dos meus melhores dias, da minha vida

perpetue em meu caminho, pois os teus já se fizeram meu destino

abra teus braços, como a flor da estação primaveril, me envolva

sintas os olores, os colores da natureza, a qual és sublime

quiçá pudesse eu agora ter-te, beijar-te, fazer-te alteza

dos meus reinados e conclamar-te, minha amada, meus sustentos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/03/2013
Código do texto: T4204075
Classificação de conteúdo: seguro