In pectoris

Sabes o que é ter uma dor no peito

E não saber como que vai resolver?

Parece até que ele está por dissolver

Numa massa fria, triste, e sem jeito.

Na verdade é a mente como revolver

Que atira sem parar em um conceito

E faz qualquer um remexer no leito,

Pensando em nunca mais se envolver.

Tenho hoje essa ferida aqui por dentro,

Tão grande que já se tornou meu centro

E que faz a dor em mim nunca fenecer.

Dor que eu não queria nunca conhecer,

Nascida no início do meu obscurecer,

Em que sem ti, me vi em desencontro.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 23/03/2013
Código do texto: T4204064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.