Amor de almas 

Nossas vidas foram se encontrando
Num momento qualquer, conhecemos
Houve uma explosão de sentimentos 
E com toda intensidade nos amamos.

Um amor que cada dia tornou intenso
Bonito que jamais havíamos sentidos 
Nossos corações cada vez mais densos; 
Paixão de almas e fervescentes libidos. 

Fomos tornando-nos dois em um
Teu coração intrínseco no meu ficou
O meu para você inteiro se entregou.

E assim, vivemos com intensidade
Este amor maravilhoso, indescritível
Mas, que em nós ele pode ser visível.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/03/2013
Código do texto: T4203932
Classificação de conteúdo: seguro