A MÚSICA
A música traça a vereda do oceano
No caça de um grande objetivo triste
Numa mansão de névoa que aqui existe
Eleva a alma de um intrépido tirano.
No cavalgar de um corcel veloz e insano
Como numa tela no vermelho persiste
O sangue no corpo de mulher tanto viste
Na noite de um eterno coro vil, profano.
Sinto que ecoa toda a grande paixão
De um poeta perdido de amor e perdição
A aura sinistra da morte na tempestade.
No abismo sem fim do meu coração
O espelho ríspido da minha fiel emoção
Meu desespero em ouvir esta deidade.
Herr Doktor