PALAVRAS CRUZADAS

Adoro fazer palavras cruzadas

Naquelas horas em que o tempo me sobra

Nas filas, nas esperas, nos nadas

Nestes vazios entre cada obra

Conto os quadrinhos, com as dicas dadas

Cinco quadrado e "serpente" vira "cobra"

Às vezes as palavras são forçadas

Prostitutas, qualquer delas se dobra

E sobra tanto tempo nesta vida

Não sei porque se deseja o infinito

Com palavras cruzadas pra fazer

E na verdade a vida é tão comprida

Ainda ouço o eco do meu grito

Cruzar palavras, meu grande poder