AMOR DE FASES

Veja amor! Veja a lua branda

Que espalha o sereno pelo campo

Diz a ela que es tu quem eu amo

Roga, amor, de joelhos na varanda...

Pra que o nosso peito seja quente

Qual os belos dias de domingo

E nos amemos com todo afinco

Mesmo que o inverno atinja a gente.

Sente, amor, esse seio que clama

E (tão só) chora, berra e reclama

Quando,co'a lua, minguas pra mim.

Mas quando novo voltas exibindo

Esses crescentes lábios sorrindo

A alegria enche meu peito assim...

....O amor tem suas fases em mim...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 23/03/2013
Código do texto: T4203184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.