CASA DESSA GENTIL PROSTITUIÇÃO

Casa dessa gentil prostituição;

Em que demais clientes que lá vão,

Gastar em tantos luxos seu dinheiro,

Ferindo a alma, até o corpo inteiro.

Mais é tão Deplorável situação;

Na mulher, homem nessa condição,

Que dão amor que não é verdadeiro,

Cobras têm no seu ninho seu viveiro.

Que corpos tão esbeltos de ilusão;

Olhares masculinos, tentação,

Entre as palavras sem ter coração.

Oh! Homens dominados, perdição;

Que na vida levais vossa lição;

No prazer sem o amor nem a paixão!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/03/2013
Código do texto: T4203142
Classificação de conteúdo: seguro