AMOR EM PALAVRAS 12



É bem verdade que qualquer experimento
Passa por fase feita por tentativa e erro.
Tantas palavras a aquecer e a martelar,
Pelo poeta escrito a quente, malhando o ferro,

Certo que agora sabe delas revelar
Tudo que assumem, sem sentir-se defensor,
Espera modelar, descobrir, desvelar,
Facetas próprias de quem é pesquisador,

E se fazia mais poeta, quando foi esquentar
O fogo onde o que queria era aquecer o amor,
Mas quando iniciar-se-ia o tempo a modelar,

O amor se manifestou: “ - É meu todo calor !
E todas formas e moldes que se quiser !
Bom é o poeta que só comenta o meu valor...”


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 21/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T420312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.