P E N S A N D O E M T I ! ! ! - PRANTERAJR

P E N S A N D O E M T I ! ! !

I – soneto em octossílabos -

Se durmo pensando em ti,

acordo pensando bem mais !

E, desde que te conheci,

de minha lembrança não sais !

Penso em ti quando deito,

penso quando me levanto,

penso durante o dia

até, quando é “Dia Santo” !

E, não estou vendo jeito

de me livrar do “encanto”

que, não pensei que iria

se transformar no “espanto”

que, eu ,antes, não sabia

se, de fato, existia ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/03/2013
Código do texto: T4203094
Classificação de conteúdo: seguro