A MINHA ALMA ESQUECEU-SE DA VERDADE

A minha alma esqueceu-se da verdade;

Que leve vento em brisa amor ardente;

Nesta paixão que me devora a mente,

No chão que piso desde tenra idade!

Que passos da gentil fatalidade;

Do momento este tão em si latente;

E mesmo só, já quero amor somente;

Oh! Seja grande humilde lealdade.

Que se pensar em alma que me mente;

Perco juízo em valor de sentimento;

Num breve meu sofrer tão tristemente.

Que desse choro tem demais lamento,

Onde ocorre no tempo em si frequente,

Que fico descontente em meu contento!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/03/2013
Código do texto: T4203088
Classificação de conteúdo: seguro