PORANGABA, COMO EU TE AMO...
Ah! Com eu te amo! Porangaba, minha terra,
De onde parti, quando estava na flor da idade;
Meu coração, imenso amor pelo teu chão esmera,
E, em versos de argila, dá vida a esta saudade.
Trago por ti, este amor ímpar...Sem tamanho,
Sou teu filho. És minha mãe, a mais querida;
Do jeito que posso, teus passos eu acompanho,
E, filho coruja, estarei sempre em tua torcida.
Sempre que posso, visito-te, oh! Mãe querida,
E, como filho coruja, estarei em tua torcida,
Pois tu és pilar a sustentar teus descendentes;
Meu coração, imenso amor pelo teu chão esmera,
Ah! Com eu te amo! Porangaba...Minha terra,
O dia em que saí de casa não sai da minha mente.