Nosso amor.

Enquanto tiver você não terei medo.
É seus braços meu melhor abrigo.
Seu coração conhece meu segredo.
Mesmo longe sei que estas comigo.

Nosso amor é recompensa aguardada
Dos caminhos percorridos nesta vida.
Por tanto tempo de sonhos destroçada.
No fim da estrada encontramos a saída.

O outono chegou e trouxe a alegria.
Nem todas as primaveras que passamos.
Trouxe-nos tanta paz, tanta poesia.

E por todo amor que conjugamos.
Enquanto tiver você serei magia.
Magia que por amor compactuamos.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202975
Classificação de conteúdo: seguro