EXPOSIÇÃO

Venho aqui, mais u'a vez, neste recanto,

jorrar a inspiração quais duas áscuas,

a tirar desses feixes suas lascas,

pra celebrar com todos no meu canto!

Venho aqui repartir, quiçá meu pranto,

ou meu riso sem graça como os mascuas,

em sua língua banta, alor e árdua,

a soar qual possível acalanto!

Venho mais uma vez, nobres leitores,

como fazem nos palcos os atores,

seduzindo com brilhos a plateia!

Expor mais uma vez o meu talento,

espero receber neste momento,

uma salva de palmas pela ideia...

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 22/03/2013
Código do texto: T4202854
Classificação de conteúdo: seguro