ÉS COMO CÉUS E ESTRELAS...

Percebo em tua linda imagem teu meigo sorriso

fitando-te estão meus olhos a observar-te

quão elevado sentimento, meus pensamentos volatizam

me faz olhar em terra, teus paraísos...

ser homem e poeta, é ver-te como efígie, então sonhar...

sem qualquer julgamento sentir-te e prostrar-te

reverenciando tua boca, teus risos

deixando-me mais livre, insólito prisioneiro

louvar-te-ei mulher, até aos confins das minhas humildades

porém sem vossas graças, certamente eu não existiria

vagaria como sombra, entre os vales umbrosos e tétricos, morreria...

mulher, rara é tua beleza, me faz homem beatificado

me levita aos desconhecidos dos teus portentos,

é feita dos fenômenos inauditos, como os céus e as estrelas...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 22/03/2013
Código do texto: T4202687
Classificação de conteúdo: seguro