P E R M U T A
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&
A noite parece não chegar ao fim
tua ausência me abraça e faz um nó,
e chega pra bem pertinho de mim
uma recordação, que nunca sente dó...
E falando em saudade - essa sim -
que raramente deixa alguém só,
certamente continuará sempre assim:
resumindo-me pouco a pouco a pó...
Com tua ausência - agora fiel companheira -
aceito o domínio cruel da ansiedade,
que prestativa, consola-me a noite inteira;
tentando com sua astúcia e naturalidade
convencer-me que dei a maior bobeira
permutando-te, pela companhia da saudade!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&
- Águas Lindas - G O - 22 de março de 2013 -