Não desista 

Mesmo quando o sol não aparecer
Em seu lugar uma forte tempestade 
Se aproximar e querer te entristecer
Não alarme do medo que te invade.

Seja forte e acredite que vai passar 
E logo novamente vai brilhar o sol
Que será a luz de um grande farol 
Que fará o horizonte você enxergar.

Não desista, nem pare no caminho
Ainda que instante sinta-se sozinho
Seja forte, jamais perca a esperança.

Está dentro de cada um a felicidade
O outono serve para ser renovado
Tudo aquilo que precisa ser mudado. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/03/2013
Código do texto: T4202056
Classificação de conteúdo: seguro