AGORA CHEGA...

Não adianta, não me procures por aí,

Eu já parti, mesmo sem destino...

Cansei de sonhar demais por ti,

Vou me deixar levar pelo meu desatino...

Não adianta, procurar o meu olhar,

Não me entendes? melhor assim...

Pra que insistir e no encanto pensar,

Parei de pensar em ti, vou pensar em mim...

Não adianta, do teu lado sempre estava,

Imaginando que meus versos te cativava...

Mera utopia...pois nada adiantaria...

Agora chega, volto pra realidade...

Vou cancelar o sonho e essa ansiedade,

Pois tu não mereces minha poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 22/03/2013
Código do texto: T4202022
Classificação de conteúdo: seguro