Soneto para ela
A ti entrego meu coração e meu espírito
A ti entrego todos os prantos de min'alma
Trates com o coração pois é contigo
que quero passar minha eterna calma
Te entrego minhas dores e afagos
te juro promessas sempre eternas
acredites que sou triste como os fados
que já dancei carinhoso em minhas pernas
se te amo sempre amei sabes disso
sei que sabes o que sofro, sofro com isso
mais choro por apenas querer te olhar
Nao tenho medo da tristeza ou do riso
nem a momento que me traz o compromisso
pois pra sempre, sempre lutarei para te amar