Colorindo o amor
Concordo, nosso céu anda cinzento.
Perdoa meu amor o meu descuido.
As vestes deste amor sem colorido,
Precisam de um toque, um novo alento.
Vem cá, que apimentei o sentimento...
Botei mil tons no olhar, no céu perdido...
Resgato o nosso amor já esquecido...
Felizes, nem que seja, por momento.
Quem sabe ataviado em novos tempos,
Colhamos do prazer, em novo alento,
A vida enfim, nos mostre a alegria...
Meus beijos sanem dores, sejam unguentos...
Carinhos pintem céus, sejam cimento,
A solidificar bela poesia...
... e a bela interação do poeta Saji Pokeo
a quantas vão, o fogo desse amor,
incandescente tal lava estimulada,
um tanto pálida, já quase sem cor,
busca do prazer, a tentação velada!
Pisando o chão buscando o céu,
Venturas e aventuras que vão,
Sorvendo o gosto do amargo fel,
É o que se paga por uma ilusão!