Beijo

Os meus lábios se perdem na doçura,

Minha língua se rende ao teu sabor

E a saliva se difunde em ardor,

Num só beijo numa ardente candura.

Nossas bocas fervem, fogo sedutor

Numa só boca por entre a loucura,

Aspiração que em nós tanto se apura,

De sentir num só beijo... todo amor.

E meus olhos fechados tu`alma vejo,

Pureza que me obriga a desejar

O teu amor... no seu cândido desejo,

Por entre o beijo que nos faz amar.

E em tão, agasalhado quente beijo

Sinto teus dedos no rosto a beijar!

MNunes
Enviado por MNunes em 22/03/2013
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T4201639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.