AMOR É SENTIMENTO EM SER HUMANO

Amor é sentimento em ser humano;

Amor é tão gentil em sua beleza;

Amor em mágoa causa mais seu dano,

Amor que brota toda a sua pureza.

Amor é a ilusão tem desengano;

Amor é seu contrário em sua certeza,

Amor é nódoa num leve seu pano,

Amor é mais querer, sentir tristeza.

Amor é sentir vivo este existir;

Amor é mais razão desconhecida;

Amor é força em quem mais persistir.

Amor é uma saudade não perdida;

Amor é seu destino a prosseguir,

Amor é uma verdade em toda vida!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/03/2013
Código do texto: T4201422
Classificação de conteúdo: seguro