ALMA MINHA REPOUSA NO CÉU TRISTE

Alma minha repousa no céu triste;

Que cá na terra já não sei se existo;

Quão este olhar de meu pranto persiste,

Que Levanto estas mãos e rezo a Cristo.

Neste meu corpo mais pele consiste;

Que do meu sonho assim gentil desisto,

Amor que tantas vezes me mentiste,

Que já nem em amor mais eu conquisto!

Verdade em coração que tanto grito;

Leva-me este meu ser em si cansado;

Oh! Inferno este espírito maldito.

Mesmo nesse olhar fui tão odiado;

Que nos versos está tudo bem dito,

Alma de amor que mais fui mal amado!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/03/2013
Código do texto: T4201416
Classificação de conteúdo: seguro