SINÔNIMO de AMOR

Toda a palavra do mundo é sinônimo de amor.

Cada palavra foi dita, para nomear o bem.

E cada palavra ouvida, nasceu do amor também.

Toda a palavra é bendita. Descende do Criador.

Somos todos viajantes, junto ao mundo das palavras.

O mal descente do bem, esquecido, ou mal lembrado.

Mal, foi um anjo do bem, invejoso e revoltado.

Que criou o lado errado, levando mágoa às desforras.

Mas quando a palavra é escrita junto ao livro da vida.

Mesmo após milhões de anos, jamais será esquecida.

Porque o amor de Deus, não permite desenganos.

Nenhuma dúvida fica, e a vida é glorificada.

É a mágica das palavras, que está na alma gravada.

Para ser sempre lembrada, quando alguém diz, “eu te amo”!