Confiança
Confiante no nosso amor,
aguardo ansioso a tua voz,
renovando em mim o fervor;
juntos desatamos todos nós.
Com sabedoria a harmonia vem,
assim a alegria conosco vem brindar,
as conquistas que nos convém.
Felizes e apaixonados vamos cantar!
Cada fase por nós superadas
fortalecerá ainda mais nossa união.
Teremos uma vida encantada!
Brilho que só o amor produz!
Luz divina fonte do coração,
tesouro em nós que reluz!