( Foto tirada do Google )

Ela
 

Ela caminhava despreocupada e sozinha,
usufruindo da brisa fresca do entardecer.
Pisava na areia da praia, branca e macia,
curtindo aquele momento, de enaltecer.

Podia sentir ali, o exaltar da simplicidade,
a alegria em fazer parte daquela paisagem.
Com um calor ameno que aquecia sua face,
visível no regozijo, de sua serena imagem.

Mas ao mesmo tempo, ela também pensava.
Como posso eu, às vezes, da vida reclamar!
Isso aqui parece ser tudo o que eu desejava!

Ela queria ficar ali, apreciando aquela paz,
que acariciava sua alma com o puro amor.
Uma sensação tão boa, que só queria mais!
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 21/03/2013
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T4201015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.