Foi intenso 

Cada dia que passa a saudade aumenta
Mas, viver tua lembrança me alimenta
Você deixou marcas intensas e profundas
Mesmo que distante, estão bem fecundas. 

Ainda que ao te lembrar eu entristeço
Porém, elas me fazem bem e agradeço
Cada momento que esteve aqui presente
Fazendo o meu existir um lindo presente.

Ao olhar as estrela sinto-te perto de mim
É como se estivesse também a me olhar
No silêncio tuas palavras vem me abraçar.

O tempo entre a gente foi breve demais 
Mas, foi intenso o que juntos vivemos
Que ainda com toda saudade tenho paz.

Ataíde Lemos


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/03/2013
Código do texto: T4200896
Classificação de conteúdo: seguro