TÃO IMPORTANTE SEJA A POESIA

Tão importante seja a poesia;

No dia mundial, poeta em alegria,

Que da minha alma vêm inspirações,

Por tão puros amados corações!

Que sangue corre nesta fantasia;

Num cântico mais belo em melodia,

Onde transpiram estas emoções,

Que delírios, prazer destas paixões!

Converta-se tal pranto da tristeza;

Na dor em sentimento de saudade,

Que leve amor em tanta esta beleza!

Fica preso em tamanha liberdade;

Quão pensamento tenha esta certeza,

Nesta essência de amor, fraternidade!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/03/2013
Código do texto: T4200825
Classificação de conteúdo: seguro