''TEU DOCE AMOR''
Como um beija flor navego mi alma
Certeza de um vôo necessário para amar
Flores doces fiando as palavras que não posso imaginar
Um momento de ternura contemplo a te olhar...
Sei que de ti só posso esperar como um sino a tocar
Das planícies vejo o caminho longo a te buscar
Quero ser como um beija flor para poder te encontrar
Assim mesmo longe lá de cima verei teu despertar...
Mas como poeta só sonho nas nuvens posso chegar
Em tesouro transformado pensamento de amar
Qual brilhante eu jogo fora pra teu amor em mim chegar...
Como doçura de flor recrio meu amor
Se o beijo acontece suga todo doce da flor
Encantados a amar sussurramos o doce calor...