ÁRVORE POEMA

Ao “Dia Mundial

Da Árvore e da Poesia”

Tu és o meu tesouro e poesia,

Tu és o doce canto da beleza,

Em ti se encerra a alma e a firmeza

Que faz do Universo uma harmonia.

Tu és a vida, o fruto e a riqueza,

Por ti transita a seiva e a empatia

Que faz brotar o sopro da energia

Nos seres mais comuns da Natureza.

Paraíso das aves e dos ninhos,

És o porto dos prazeres e carinhos,

Primavera de aromas e alfazema…

Tu, ó árvore que um dia replantei

No meu quintal de sonhos que criei,

És, com certeza, o meu melhor Poema!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 21/03/2013
Código do texto: T4200528
Classificação de conteúdo: seguro