Soneto para repudiar a Morte
Eu quero agora preencher o vazio e escrever...
Vou compor uma poesia morta, negra e com furor!
Em cada linha torta transpor aquilo que quero esquecer
Fazer dos versos um remédio para a dor.
Vou me rebelar com a Morte e no seu jeito de ser
Agindo destrambelhada, sem compaixão ou amor.
Carregando com ela, os que não fazem por merecer!
Meu poema será tua lápide e a pintarei com horror.
Rogo-te uma praga por tanto me fazer sofrer
Te aprisiono nestes versos, sentirá o meu pavor!
Trancarei a sete chaves e não vou me arrepender.
Nesse soneto te enterro com todo o prazer
Sepultados juntos, lado a lado, você e minha dor.
A vingança que escrevi e que contigo irá morrer!
Ao meu amigo WLC que a Morte levou...