Homofobia 

Por que você não me aceita?
Por que me acha diferente?
Por que tanto me rejeita?
É preconceito inconsequente. 

Temos os mesmo sentimentos 
Na essência temos o amor
Não faça vão julgamento
Não me aceitando e se opor.

Também desejo ser feliz
E poder ter minha liberdade
De viver minha sexualidade.

Somos todos iguais na essência 
O que difere é a subjetividade 
Que não justifica a imaturidade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/03/2013
Código do texto: T4200377
Classificação de conteúdo: seguro