trono.jpg
 
DESTRONADO!!!!
 
Dei-te um trono e te coroei meu rei
Dei-te um cetro e dei-te o poder
De vida ou morte. E tudo era lei
Para fazer-me feliz ou pra sofrer...
 
Pensando que me amavas, sem juízo
Dei-te meu coração na esperança
De que nunca haveria  prejuízo
E me trarias somente a bonança...
 
Mas usaste teu reinado para o mal
Me deste no principio todo amor
Pra depois deixar a vida sem ter sal ...
 
Mas hoje desço-te do pedestal
Deleto para sempre o desamor
E te transformo em um reles mortal!

 

21/03/2013

Interação ao soneto de Vera Feliz NAO QUERO MAIS
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4199563