Ela!
O meu olhar é distraído,
Ele vai aonde eu vivo,
Buscar no improviso,
Porque sou quem sou!
Sou prisioneira do amor
E enquanto vida eu tiver,
E esse perfume me vier,
Vou espalhar o seu olor!
Vou plantar a sempre-viva,
Que me venha a comitiva,
Para regar a minha flor!
Ela, é do Senhor,
Porque é dEle a minha vida,
E tudo mais que me compor!