Coroa de soneto V
V
Amo-te eternamente, o ser sagaz
Em ti, com o amor carnal que me conheces
Gozo-te ardentemente, e o ardor voraz
Levanta-te o cabelo enquanto teces.
Dá-me carne e prazer em dor fugaz
Nua, e as danças ardentes que pareces
Molhas, entre o calor alto e eficaz
Tu és minha paixão que reconheces.
Devora-me o apetite, minha amante
Gulosa, ao cavalgar-me os teus prazeres
Sugo-te os bicos, pelo olhar vagante.
Vens minha sodomia mais festiva!
Querida, o bom acoite como queres
Pegaste todo o fogo, e a cama ativa...
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 21/03/2013