CORAÇÃO PENDULAR

Indeciso, movimenta-se meu coração...

Entre o choro e o riso traslada,

Muda sempre de forma inesperada,

Oscilando em diversas emoções...

Triste a cantar partidas... Em canções...

Outrora... Reconfortantes sentimentos,

Poreja suores, em distintos momentos,

Feliz a lembrar... Antigas emoções,

Amores vividos que não mais existem,

Sonhos... Convertidos em delírio...

Em meio à euforia... De repente um rosto triste...

Vida... Dá-me conforto, serenidade e equilíbrio...

Diante de tantas mudanças... Qual pêndulo,

Por meio das incertezas, torna-se o futuro,... Ingênuo.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/03/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/03/2013
Código do texto: T4200173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.