Vida
A vida é feita pela vontade de cada um
partilhando assim, universal consciência
no prazer vivo, profundo de feliz sonhar
voltamos a dormir, o sono da inocência.
Vestimos a alma com sabedoria do amor
além de todas as aparências... sentindo
imagens, essência que vibra a cada cor
na ciranda dos dias, todos nós seguindo.
Somos lágrimas, que encontram o sorriso
na moldura do que somos sublime paraíso
a sensação plena de simplesmente viver.
Somos suaves... a alegria que transborda
no poder de ser unidos pela mesma corda
colo da vida que nos embala... agradecer.
**Da leitura da poetisa Emilia Queiroga Barros