SEPULTADO EM VIDA
Eu tenho um triste fado que carrego,
Na minha vida já tão morta e fria,
Foi tão macabra a luta por ser cego,
Ao não querer saber o que eu fazia.
Jamais terei a paz deste livre mundo,
Eu, que a penar, sou escória aqui vagando;
Por ter desejos loucos eu fui imundo,
E muito mais mereço estar pagando...
Perdoei-me Deus, lhe imploro, por favor!
Pois, cada vez eu morro ao me lembrar,
Das vidas já sofridas em pavor...
Dos seus pequenos corpos fiz usura...,
E agora, sinto o inferno a me queimar
Na sina do sepulcro da loucura!
Tentei fazer este soneto na forma métrica "Pentâmero jâmbico"
Acentuação tônica na 2ª , 4ª, 6ª , 8ª e 10ª sílabas. Será que consegui? Algum profissional aí, se habilita a fazer a escanção e corrigir? Agradeceria muito a sua ajuda!