NASCIDO NESTE MUNDO PRA VENCER

Nascido neste mundo pra vencer;

Que Lágrimas escorrem desta vida,

Fazendo esta alma minha enobrecer,

Revolta em tempestade conhecida!

No desejo em amor permanecer;

Da paixão que se solta mais perdida,

Que leve pensamento em merecer,

Na pele de um amor já tão sofrida!

Quão fui demais gentil em meu carinho;

No tempo terei mesmo de partir,

São desígnios constantes do caminho!

Leve graça que me veja a sorrir;

Contrasta imensidão de estar sozinho,

Que minha alma não deixe de existir!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/03/2013
Código do texto: T4199759
Classificação de conteúdo: seguro